Rollitos de primavera

 Hola de nuevo!! Hoy os traigo una receta de rollitos de primavera, existen muchas versiones, éstos son muy fáciles de preparar y que mantiene el sabor auténtico de ésta receta.

INGREDIENTES:


1 paquete de masa filo

1 huevo (Para cerrar los rollitos)

150 g. de carne de pollo picada

150 g. de col

50 g. de fideos de soja

1puerro

1 zanahoria

2 dientes de ajo

1 poco de jengibre en polvo

1 cucharada salsa de soja ligera

1 cucharadita de azúcar

pimienta negra en polvo

aceite para freír


PREPARACIÓN:

Hidratar los fideos de soja previamente durante 30 minutos

Picar los ajos , cortar la col, el puerro y la zanahoria muy finamente.

En una sartén poner aceite de girasol y freír los ajos picados a fuego fuerte. 

Agregar el puerro y saltear otro minuto. Bajar el fuego y añadir el pollo picado.


 Cuando el pollo esté cocinado añadir zanahoria y col, fideos de soja y para dar el sabor asiático, poner salsa de soja ligera, azúcar, pimienta negray saltear unos 2 minutos.

Poner en un bol y dejar enfriar.

Extender las hojas de masa filo en una superficie lisa , doblar por la mitad y cortar para que no queden demasiado grandes, colocar el relleno en el borde y  enrollar hasta casi el final, pintar con un poco de huevo batido el borde superior y los lados, enrollar hasta el final.

En abundante aceite de girasol a fuego medio freír los rollitos, ir moviéndolos para que el color quede homogéneo.

Cuando estén dorados, sacarlos a un plato con papel de cocina para quitar el mayor aceite posible.

Y ya están listos para servir.

Podéis ver el paso a paso en mi canal de Youtube

https://youtu.be/xQtY6oCZFt4



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