Rollitos de primavera
INGREDIENTES:
1 paquete de masa filo
1 huevo (Para cerrar los rollitos)
150 g. de carne de pollo picada
150 g. de col
50 g. de fideos de soja
1puerro
1 zanahoria
2 dientes de ajo
1 poco de jengibre en polvo
1 cucharada salsa de soja ligera
1 cucharadita de azúcar
pimienta negra en polvo
aceite para freír
PREPARACIÓN:
Hidratar los fideos de soja previamente durante 30 minutos
Picar los ajos , cortar la col, el puerro y la zanahoria muy finamente.
En una sartén poner aceite de girasol y freír los ajos picados a fuego fuerte.
Agregar el puerro y saltear otro minuto. Bajar el fuego y añadir el pollo picado.
Cuando el pollo esté cocinado añadir zanahoria y col, fideos de soja y para dar el sabor asiático, poner salsa de soja ligera, azúcar, pimienta negray saltear unos 2 minutos.
Poner en un bol y dejar enfriar.
Extender las hojas de masa filo en una superficie lisa , doblar por la mitad y cortar para que no queden demasiado grandes, colocar el relleno en el borde y enrollar hasta casi el final, pintar con un poco de huevo batido el borde superior y los lados, enrollar hasta el final.
En abundante aceite de girasol a fuego medio freír los rollitos, ir moviéndolos para que el color quede homogéneo.
Cuando estén dorados, sacarlos a un plato con papel de cocina para quitar el mayor aceite posible.
Y ya están listos para servir.
Podéis ver el paso a paso en mi canal de Youtube
https://youtu.be/xQtY6oCZFt4
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