Magdalenas de chocolate y plátano
Ya estoy aquí otra vez para traeros éstas magdalenas que son una delicia, investigando cómo hacer más sana la bollería que consumimos en casa hice éstas, están hechas con harina de espelta y plátano, así reducimos el azúcar añadido y harinas refinadas.
Decidme qué las vais a hacer!!! 😄
Cualquier consulta o duda que tengáis, no dudéis en dejarmelas en comentarios.☺️
INGREDIENTES:
240 gr de harina ( yo he utilizado de espelta)
40 gr de cacao desgrasado
2 cucharaditas de levadura química
Una pizca de sal
160 gr de azúcar
2 huevos
120 ml de aceite de girasol
120 ml de leche
2 plátanos maduros
2 cucharaditas de vainilla
Chips de chocolate al gusto
PREPARACIÓN:
Precalentamos el horno a 220°
Mezclar la harina, levadura, sal y cacao en un bol.
Batir el azúcar con los huevos.
Agregar aceite, vainilla y la leche.
Echar los plátanos maduros machacados.
Y echar los chips de chocolate al gusto.
Llenamos los moldes de magdalenas hasta 3/4 partes y decoramos con unos pocos chips de chocolate.
Horneamos 10 minutos a 220°, lo bajamos a 200° y horneamos otros 5 minutos más, comprueba pinchando con un palillo para saber si están listas, si sale limpio ya las tenemos.🧁🧁🧁
Comentarios
Publicar un comentario